Moreirense perdeu com o Feirense (2-5)

O Moreirense saiu derrotado do jogo com o Feirense, por 2-5, num encontro electrizante. É a derrota mais pesada da equipa de Jorge Casquilha esta temporada.
Apostado em garantir o primeiro lugar da Liga de Honra, o Feirense entrou mais forte e chegou ao golo logo aos 9 minutos, por Diogo Fonseca. O Moreirense não acusou o golo, procurou reagir, mas a vantagem dos visitantes manteve-se até ao intervalo.

Tal como acontecera no primeiro tempo,  o Feirense entrou mais forte na segunda parte e ampliou a vantagem para 0-3, com golos do vimaranense Diogo Cunha (51’) e de Carlos Fonseca (61’). O 1-3, apontado por Bruno Moreira aos 63’, relançou o Moreirense na  partida, tanto mais que apenas dois minutos depois Elvis marcou na própria baliza, colocando o resultado em 2-3. Contudo, numa altura em que o Moreirense procurava o golo do empate, o Feirense acabou por ‘matar’ o jogo com o quarto golo, apontado por André Fontes aos 77 minutos. Já em tempo de compensação, contra a corrente do jogo, Ludovic marcou o 2-5, que vale a liderança ao Feirense.

Até ao final, o Moreirense procurou reduzir a desvantagem e criou várias oportunidades, concretamente por Bruno Moreira.