VÍDEO: Vitória vence Marítimo (2-0) e quebra jejum de sete jogos sem vencer

O Vitória regressou aos triunfos quebrando um jejum de sete jogos sem vencer, ao derrotar o Marítimo por 2-0 em jogo da 27ª jornada a Liga Portuguesa de Futebol.

Num jogo em que o D. Afonso Henriques registou uma das piores assistências, com 8.800 espectadores, o Vitória alcançou um triunfo merecido, sendo a equipa que mais apostou no ataque e criou diversas oportunidades de golo.
O Vitória abriu o activo por Rui Miguel, aos 55 minutos, já depois do Marítimo ter falhado a conversão de uma grande penalidade. Aos 85 minutos, Renan estabeleceu o resultado final.Com este triunfo o Vitória soma agora 37 pontos e ascendeu, provisoriamente, ao 5º lugar.

Na próxima jornada, o Vitória desloca-se à Mata Real para defrontar o Paços de Ferreira. Jogo marcado para o dia 29, às 20h15.

Marcações: Desporto, Video