JUNIORES: Vitória empata a uma bola no Seixal com o Benfica

Os juniores do Vitória empataram esta tarde no Seixal com o Benfica, a uma bola, em jogo da 11ª jornada da fase final do campeonato nacional da categoria. A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 13 minutos por Diogo Caramelo, culminando um período de maior domínio. O Vitória respondeu e passou a dominar parte das operações acabando por chegar ao empate no recomeço da partida. Na sequência de um pontapé de canto Paulo Oliveira cabeceou para a igualdade que se manteve até final, pese embora a equipa de Guimarães tenha estado várias vezes perto do golo que lhe valeria o triunfo.

A formação orientada por Armando Evangelista passa a somar 18 pontos, menos um que  aqueles que o adversário desta tarde contabiliza.

No próximo fim-de-semana o Vitória joga em Braga com o rival minhoto. Registe-se que esta tarde o Porto venceu o Sporting por 3-1, estando a apenas dois pontos de se sagrar campeão nacional.

O Vitória alinhou com: Preto, Amorim, Josué, Paulo Oliveira, Kaká, Rafael, Pedro Lemos, João Pedro, Rui Areias, Rafael Vieira e Cilmar
Jogaram ainda: Luís Rocha, Didi e António Xavier