Vitória derrotado (2-1) em Portimão

O Vitória foi derrotado no Algarve, pelo Portimonense, por 2-1 em jogo da 24ª jornada da Liga portuguesa de futebol. O Vitória não conseguiu evitar a derrota diante do último classificado apesar de ter entrado a ganhar, com um golo de Targino, aos 12 minutos.

O Portimonense não baixou os braços e três minutos depois restabeleceu a igualdade, por intermédio de André Pinto.

A equipa algarvia desperdiçou uma grande penalidade, aos 47 minutos, defendida por Nilson e, aos 79, o Vitória ficou reduzido a 10 unidades por expulsão de N'Diaye, por acumulação de cartões amarelos.

O golo do triunfo do Portimonense aconteceu aos 80 minutos que acabou por ser um justo vencedor.

Com esta derrota o Vitória mantém os mesmos 33 pontos, ficando em risco de ser ultrapassado, nesta jornada, pelo Braga e Nacional que têm apenas menos dois pontos e jogam, respectivamente, com Rio Ave e Setúbal.

Na próxima jornada o Vitória recebe o Sporting em jogo marcado para o dia 3 de Abril, às 18h30.

Antes o Vitória joga domingo em Coimbra em partida da 2ª mão das meias finais da Taça de Portugal.