TAÇA DE PORTUGAL: Merelinense é o adversário do Vitória nos quartos-de-final

Está encontrado o opositor do Vitória nos quartos-de-final da Taça de Portugal. O Merelinense acaba de vencer o Varzim, na Póvoa, por 2-1, em jogo em atraso relativo aos oitavos-de-final. A equipa bracarense, que alinha na 2ª Divisão B, adiantou-se no marcador aos 30 minutos por intermédio do vimaranense Mokas. Na segunda metade o Varzim respondeu e chegou à igualdade aos 70  minutos na conversão de uma grande penalidade convertida por Tiago Carneiro. Quando se adivinhava o prolongamento, Zé Manuel tratou de acabar com a partida, fazendo história para a formação de São Pedro de Merelim.

Depois de deixar pelo caminho, sempre em casa, o Rebordosa (4-2), o Monsanto (3-1, o Farense (2-1) e o Carregado (2-0), também o Varzim (1-2) caiu aos pés dos bracarenses, desta feita fora de portas.

A modesta equipa bracarense, 10ª classificada da 2ª Divisão zona norte com 18 pontos, estará assim no caminho do Vitória, no acesso às meias finais da Taça. A partida terá lugar no dia 26 de Janeiro, uma quarta-feira, em Braga.