William e Pereirinha lesionaram-se no decorrer do partida frente ao Varzim (2-2)

O Vitória empatou a duas bolas, no jogo realizado ao final da tarde na Póvoa de Varzim. A partida ficou marcada pelas lesões graves de William e Pereirinha. O avançado brasileiro William saiu lesionado no joelho esquerdo aos 3 minutos, suspeitando-se de rotura dos ligamentos, e foi transportado para o Hospital de Riba de Ave.
Aos 65 minutos, o defesa-direito Bruno Pereirinha (na foto) chocou de cabeça com Telmo, do Varzim, e ficou imobilizado no relvado durante vários minutos a sangrar abundantemente. No local recebeu os primeiros socorros do médico do Vitória, Salazar Coimbra, e depois de ter recuperado os sentidos foi-lhe colocado um colar cervical, acabando por sair do relvado de maca, sendo transportado para o Hospital da Póvoa de Varzim.

O Vitória remete para esta noite, ou esta quinta-feira de manhã, um ponto de situação da lesão dos atletas.

Quanto ao jogo, o Vitória empatou a duas bolas com o Varzim. Do lado do Vitória marcaram Douglas e Bébé, no segundo tempo. A equipa poveira inaugurou o marcador na primeira parte e igualou a partida no último minuto.

Para Manuel Machado este foi mais um teste positivo. (ÁUDIO)

Marcações: Desporto