Vitória perdeu em juniores no Dragão e em juvenis em Alcochete

Depois dos iniciados terem perdido esta manhã, os juniores e os juvenis também não fizeram melhor nos respectivos jogos das fases finais. Os juniores foram ao Estádio do Dragão e perderam por 1-0. O único golo da partida foi apontado aos 28 minutos por Caetano. Na outra partida o Benfica foi a Alvalade vencer o Sporting por 2-0. Ainda assim os leões lideram, com 7 pontos, seguidos de perto pelo Benfica com 6. O Vitória contabiliza quatro pontos, tantos como o Porto. No próximo sábado o Vitória recebe, no Complexo, o Sporting. Os juvenis voltaram a perder, desta feita em Alcochete diante do Sporting, por 2-1. O Sporting marcou primeiro, ainda na primeira parte. O Vitória reagiu na segunda parte e empatou aos 44' por João, mas voltaria a claudicar aos 66', por Mateus. No outro jogo da jornada o Porto bateu o Benfica por 3-1. Porto que lidera a classificação com 6 pontos. Sporting é 2º com 4, Benfica 3º com 1 e o Vitória último sem qualquer ponto. Na próxima quinta-feira o Vitória joga no Seixal com o Benfica.