Vitória perdeu (2-0) com a Académica de Coimbra (FOTOS)

O Vitória perdeu por 2-0, na visita a Coimbra, onde defrontou a Académica. Após o empate e uma boa exibição diante do Sporting, a equipa de Paulo Sérgio deixou uma pálida imagem em Coimbra. Sougou inaugurou o marcador, aos 36 minutos, na conversão de uma grande-penalidade, após uma infracção cometida por Moreno, que jogou a bola com a mão dentro da grande área. O segundo golo da Académica de Coimbra aconteceu já na etapa complementar, aos 57 minutos, e foi apontado por Éder.

Após a derrota em Coimbra, o Vitória terminou a nona jornada no 13º lugar, com sete pontos, os mesmos que o Paços de Ferreira, Vitória de Setúbal e Olhanense. A Académica, que mantém-se no último lugar, passou a somar seis pontos.
Na próxima jornada, o Vitória recebe o Sp. Braga. O actual líder da Liga tem 25 pontos, mais 18 que o rival vitoriano, quando ainda apenas foram disputadas nove jornadas.