Vitória empatou e foi afastado da fase de grupos da UEFA

O Vitória foi afastado da fase de grupos da Taça UEFA ao empatar em casa com os ingleses do Portsmouth a dois golos. A equipa do Vitória que na primeira mão tinha perdido por dois a zero, construiu uma vantagem de dois golos marcados por Douglas e João Alves, realizando uma primeira parte de grande nível. No final do tempo regulamentar a eliminatória registava um empate a dois golos. No prolongamento, a formação inglesa marcou dois golos pelo 'gigante' Peter Crouch que assim sentenciou o afastamento do Vitória da competição. Refira-se que a partida ficou marcada por uma grande penalidade não assinalada a favor do Vitória, aos 3 minutos. Após o afastamento da Taça UEFA, o Vitória centra a sua atenção nas competições internas. Na próxima segunda-feira recebe o Braga em jogo a contar para a Liga de Futebol. Braga que conseguiu o aparamento para a fase de grupos da UEFA depois de vencer o Artmédia por 2-0. O mesmo acontece com o Benfica que derrotou na Luz o Nápoles pelo mesmo resultado. Tal como o Vitória o Setúbal foi afastado da competição pelos holandeses do Heerenveen o mesmo sucedendo com o Marítimo derrotado por 2-1 pelos espanhóis do Valência.