Vitória venceu Paris Saint-Germain (2-1) no Troféu Cidade de Guimarães

O Vitória venceu o Paris Saint-Germain, por 2-1, em partida a contar para a primeira jornada do Troféu Cidade de Guimarães. No primeiro jogo diante do seu público na pré-temporada 2008/2009, a equipa de Manuel Cajuda deixou uma boa imagem. O golo inaugural aconteceu aos 29 minutos, por intermédio de Douglas. O avançado brasileiro, um dos reforços para a nova época, apontou um golo de belo efeito após um cruzamento de Desmarets. O segundo golo do Vitória pertenceu igualmente a um dos novos jogadores. O brasileiro Jean Coral, que substituiu Douglas, bateu o guarda-redes do Paris Saint-Germain aos 51 minutos, na conclusão de uma jogada conduzida por Carlitos. O Paris Saint-Germain reduziu aos 55', por Mabiala, num golo de belo efeito. O Vitória alinhou com: Nilson; Andrezinho, Sereno, Moreno e Luciano Amaral; João Alves e Flávio Meireles; Fajardo, Marquinho e Desmarets; Douglas. Jogaram ainda: Carlitos, Momha, Gregory, Jean Coral, Diogo Lamelas, Wênio e Paulo Henrique. Penalties para o desempate No final dos 90 minutos, teve lugar a marcação de grandes-penalidades para servir de factor de eventual desempate no final do Troféu Cidade de Guimarães. O Paris Saint-Germain venceu por 4-3. Pelo Vitória marcaram: Andrezinho, Momha e Diogo Lamelas. Carlitos e Jean Coral falharam. Pelo Paris Saint-Germain marcaram: Luyindula, Ngoyi, Rothen e Traoré. Falhou: Bourillon Benfica - Paris Saint-Germain este sábado Este sábado, Benfica e Paris Saint-Germain disputam o segundo jogo do Troféu Cidade de Guimarães. O encontro começa às 21h.15 e terá transmissão na SIC. Na segunda-feira, às 19h.15, terá lugar o derradeiro encontro, com o Vitória - Benfica.