Vitória eliminado da Taça de Portugal

O Vitória foi eliminado esta tarde da Taça de Portugal ao perder em Mafra por 2-1 após prolongamento. Num jogo em que Norton de Matos deixou inicialmente de fora nove dos 11 jogadores que utilizou frente ao Feirense, o Mafra foi melhor e ao intervalo já vencia por 1-0. O Vitória só evitou a eliminação no tempo regulamentar porque Targino fez o empate no último minuto. Só que no último minuto do prolongamento, o actual quarto classificado da 2ª Divisão B voltou a marcar e fez a festa. No final da partida, Norton de Matos pediu desculpas aos sócios do Vitória pela eliminação da Taça.
Nas declarações aos jornalistas, o treinador do Vitória sublinhou ainda que a expulsão de Desmarets condicionou muito a sua equipa na 2ª parte.
Ainda na Taça, o Moreirense joga amanhã com o Valecambrense e pode ficar como único representante do concelho de Guimarães na competição.