Liga Intercalar: Vitória empata a uma bola com o Porto (FOTOS)

O Vitória empatou esta tarde com o Porto a uma bola, em partida a contar para a primeira jornada do Campeonato de Inverno da Liga Intercalar, com Paulo Sérgio, a assistir ao encontro da sua nova equipa na bancada. O Vitória marcou primeiro por Douglas, na marcação de uma grande penalidade. O Porto, a jogar com uma equipa maioritariamente formada por jogadores da equipa júnior, empatou no início da segunda parte por Abdoulaye.

No restante o jogo foi desinteressante e mal jogado, sobretudo pelo Vitória, o que levou a algum descontentamento dos adeptos vimaranenses no final da partida.

Recorde as incidências da partida, acompanhada em directo pelo GuimarãesDigital.

Final da partida. Douglas de grande penalidade, marcou o único golo do Vitória.

74 minutos - Douglas a entrar na área, mas depois a deixar-se antecipar, perdendo soberana oportunidade para marcar.

70 minutos - Targino, numa boa jogada individual, a arrancar desde o meio campo e a cruzar, já dentro da área, para defesa apertada de Samir.

53 minutos - Melhor este início da segunda parte. Caetano, rematou primeiro ligeiramente por cima da baliza de Cláudio. Depois Douglas chegou um tudo ou nada atrasado ao cruzamento de Carlitos.

50 minutos - Resposta do Vitória quase que dava em golo, depois de uma bela jogada de Targino.

49 minutos - Golo do Porto. Na sequência de um canto, o central Abdoulaye cabeceou para o empate.

Várias alterações no Vitória. Entraram: Milhazes, Alencar, Custódio, Dinis, Targino e Carlitos.

INTERVALO

34 minutos - Boa ocasião para a equipa da casa. Cruzamento perfeito de Kamani, mas Douglas, em posição favorável, cabeceou fraco.

29 minutos - De novo uma mão na área portista. Desta feita, o árbitro não considerou o toque de Abdoulaye intencional.

21 minutos - Golo do Vitória. Douglas na conversão de uma grande penalidade, a castigar mão na área de Bosingwa.

21 minutos - Cruzamento de Roberto e Douglas a chegar atrasado ao segundo poste.

9 minutos - Primeira jogada de perigo junto de uma das balizas, com Amorim, do Porto, em boa posição, a rematar fraco e ao lado.

- Paulo Sérgio, novo treinador do Vitória é um dos espectadores da partida.

- Primeiros minutos com o Vitória a procurar a baliza contrária.

Vitória: : Cláudio, Moreno, Flávio, Gustavo, Desmarets, Roberto, Roberto, Douglas, Kamani, Jorge Gonçalves, Alex e João Alves.
Treinador: Basílio Marques.

Porto: Samir, Bosingwa, Ramon, Abdoulaye, Bacar, Dias, Caetano, Sérgio Oliveira, Yero, Amorim e Alex.
Treinador: Patrick Greveraas