Já abriu a Trapani Pizzaria

images/BIGGER/2023/Agosto/IMG_4456.jpg

Já abriu a pizzaria Trapani, uma fusão da pizza tradicional e contemporânea. Do espírito empreendedor de André Ferreira nasce um novo espaço gastronómico adaptado ao mundo moderno. Os saberes e os sabores numa combinação única dos verdadeiros mestres da pinsa romana. A Pinsa Romana é feita de uma maneira bem distinta. Desde logo sente-se na massa que incorpora na receita original um mix de três farinhas (trigo, soja e arroz) que transformam esta iguaria em algo verdadeiramente majestoso à mesa. Esta fusão torna a massa leve e crocante e garante uma digestibilidade fácil, graças à fermentação natural que contribui para a composição dos aromas e sabores diversos da pizza.

Para os pizzaiolos esta é a formula mágica para a confecção de uma pizza sem erro e a forma mais prática de apresentar o mais famoso prato italiano adaptado à cozinha portuguesa sem perder a essência e o sabor tradicional. A criatividade dos mestres da pizza servem de ponto de partida para a criação de pizzas com os sabores típicos da nossa terra. Ingredientes inovadores e combinações surpreendentes é o que vai poder encontrar nas mais de 20 especialidades de pizza que estão disponíveis na carta do restaurante Trapani Pizzaria. Presunto e melão serão uma das fusões que se estranham e depois entranham no palato. Claro que no menu não irão faltar opções de pizzas vegetarianas e veganas, que são verdadeiras tentações. Pizzas inteiras de vários tamanhos e também à fatia, para take away ou para saborear num espaço agradável decorado a preceito. A acompanhar esta deliciosa iguaria vai poder desfrutar de vinhos de várias regiões de Portugal e cervejas artesanais. São mais de 30 lugares sentados e uma esplanada que lhe oferece conforto nestes dias mais quentes..

Trapani Pizzaria na Avenida Combatentes da Grande Guerra nº 40, abaixo do tribunal, Para reservas ou encomendas ligue para o 911 892 111.

Imprimir Email