BIGGER: Talho Macano - as melhores carnes para as festas que se aproximam

images/BIGGER/2022/Novembro/talho_macano.jpg

O Pinheiro tem tradição gastronómica dos rojões, das papas e das castanhas, e a melhor carne de porco está à sua espera no Talho Macano.  Para fazer as papas também encontra todas as carnes que precisa para confeccionar essa iguaria que só carnes tenras e saborosas dão o toque especial. Apesar de ainda faltar um mês e meio, também o Natal exige o melhor peru e o cabrito de Montalegre à mesa. Faça já a sua encomenda no talho Macano pelo 253 553 009.

São duas lojas do Talho Macano com o mesmo rigor e profissionalismo. Duas equipas de colaboradores que sabem receber com simpatia mas que acima de tudo são especialistas no sector cárneo.

A primeira loja com sede em S. Lourenço de Selho, tem mais de 20 anos. Uma casa com tradição em carnes nacionais da melhor qualidade. A segunda loja nasceu no centro da Cidade à Quintã, para estar ainda mais próximo de si. Carnes de excelência, congelados e charcutaria. Mas a grande especialidade é a carne de boi e a carne de lavrador! 

Para os melhores cozinhados, com aquele sabor à moda antiga, só no Talho Macano.

Novo Talho Macano, na Quintã em frente à PoupEuro, com a mesma qualidade do Talho Macano 1, em S. Lourenço de Selho.

Talho Macano, o regresso da carne de boi ao centro de Guimarães.

 

Imprimir Email