«Minho Gastronómico»: Carnes e caldos para saborear em Guimarães até domingo
Carnes e caldos é o tema da iniciativa «Minho gastronómico» que começa esta sexta-feira e se prolonga até domingo em Guimarães.
O «Minho Gastronómico» regista uma adesão de 18 restaurantes vimaranenses e inclui um diverso programa de animação que vai decorrer no Instituto de Design, na zona de Couros.
A abertura oficial do evento está marcada para as 18h30. Segue-se, pelas 19h00, um showcooking, com o Chef Álvaro Dinis Mendes e a Chef Liliana Duarte, da Cor Tangerina que apresentam caldo de nabos, urtiga e cogumelos com tosta de grão e cebola em vinho verde.
Pelas 19h45, há winetasting com vinhos de Guimarães e às 20h15, realiza-se novo showcooking, com o Chef António Loureiro d'A Cozinha, que apresenta coelho vilão, feijão, couve e cenoura.
Pelas 21h30 há concerto Yellow Bennie com a Banda Jazz de Guimarães.
Marcações: Minho gastronómico, carnes, caldos