Serzedelo segue em frente, Taipas eliminado da Taça de Portugal

O Serzedelo venceu esta tarde, nas grandes penalidades, o Famalicão por 6-5, depois de no tempo regulamentar e prolongamento não ter havido golos, avançando para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal. A decisão do vencedor teve, por isso, de ser encontrada na marcação das grandes penalidades, onde Miguel foi a figura de destaque, ao marcar um dos penalties e ao defender a sexta grande penalidade. Bruno Sousa, confirmou logo a seguir, a passagem da equipa de Marco Alves, ao apontar a grande penalidade decisiva, tal como o haviam feito Xavi, Pedro Fábio, Miguel e Paulinho.

Taipas eliminado

O Taipas não teve a mesma sorte e caiu logo na 1ª eliminatória, ao sair derrotado de Santa Maria, em Barcelos, por 2-0.

Ao intervalo a equipa de Ricardo Silva já perdia por 1-0, e no segundo tempo não conseguiu mudar o rumo do jogo.

Marcações: Desporto