Frut´o Chocolate: Peras Bêbedas com Espumante e Groselha

Na edição deste sábado do «Frut'o Chocolate», programa das manhãs de sábado da Rádio Santiago, propomos «Peras Bêbedas com Espumante e Groselha».

6 peras descascadas
750 ml de espumante doce

150g de açúcar
1 vagem de baunilha
2 casquinhas de limão
1 pau de canela
1 colher de sopa de concentrado de groselha


Num tacho coloque o espumante, o açúcar, as casquinhas de limão, o pau de canela, a vagem de baunilha e a groselha. Mexa e deixe ferver.
Quando a calda estiver a ferver, adicione as peras. Tape e deixe cozer entre 20 a 30 minutos.
Verifique se as peras estão cozidas com um garfo e retire-as para um prato.
Deixe ferver a calda mais alguns minutos para que fique um pouco espessa.
Sirva as peras regadas com a calda e acompanhadas de chantilly e nozes.


Marcações: Rádio Santiago

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