Fim-de-semana gastronómico de Guimarães de hoje a domingo

images/fotoarquivo/2018/cidade/largo_toural_2.jpg

Começa esta sexta-feira o fim-de-semana gastronómico de Guimarães. Participam no evento 22 restaurantes e 12 alojamentos.

Durante três dias os restaurantes aderentes têm na ementa Sopa de nabos, Bacalhau com broa e leite creme queimado.
Trata-se de uma iniciativa integrada no programa «Da quaresma à Páscoa» promovida pela Câmara Municipal de Guimarães com o apoio de entidades vimaranenses.
Segundo o Vereador do Turismo da Câmara de Guimarães, o fim-de-semana gastronómico insere-se nas acções que visam potenciar a atractividade de Guimarães num período de grande procura turística.

"Este é um período forte do ponto de vista turístico para Guimarães neste tempo que antecede a Páscoa. Para além de termos um Festival Internacional de Música Religiosa e uma componente expositivas teremos os nossos espaços abertos para receber e acolher todos aqueles que quiserem conhecer o nosso património, numa iniciativa que conta também com a adesão dos restaurantes e das unidades hoteleiras, promovendo Guimarães enquanto destino turístico", destacou Paulo Lopes Silva.


Marcações: fim-de-semana, Paulo Lopes Silva, Da quaresma à Páscoa, gastronómico

Imprimir Email