Chucho Ramírez somou primeira internacionalização pela Venezuela

Chucho Ramírez somou a primeira internacionalização pela Seleção da Venezuela.

O avançado do Vitória actuou nos últimos minutos do jogo com o Paraguai, que os venezuelanos perderam por 2-1, a contar para a fase de qualificação para o Campeonato do Mundo de 2026.

Convocado pela primeira vez, Chucho Ramírez não foi opção na partida com a Argentina. Na última madrugada esteve no banco no encontro com o Paraguai e entrou aos 88 minutos para o lugar de Ferraresi, defesa-central do São Paulo, do Brasil, que já passou pelo Moreirense.

Por seu turno, Bruno Varela foi titular na derrota de Cabo Verde frente ao Botsuana, novamente por 1-0, da 4.ª jornada da fase de qualificação da Taça das Nações Africanas 2025. Já Telmo Arcanjo entrou no decorrer do segundo tempo.

Os três jogadores juntam-se ao plantel de Rui Borges esta quinta-feira, a tempo do encontro com o Paços de Ferreira, da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.

Marcações: Vitória Sport Clube, Bruno Varela, Telmo Arcanjo, Jesús Ramírez