Bruno Varela titular por Cabo Verde; Telmo Arcanjo e Chucho Ramírez não jogaram

Bruno Varela foi titular na derrota da Seleção de Cabo Verde, por 1-0, frente ao Botsuana, na 3.ª jornada da fase de qualificação para a Taça das Nações Africanas.

O guarda-redes do Vitória cumpriu os 90 minutos no desaire caseiro dos cabo-verdianos. Varela sofreu o golo logo aos dois minutos.
Por seu turno, Telmo Arcanjo não saiu do banco no embate com o Botsuana.

Já o avançado Chucho Ramírez não foi opção para o selecionador da Venezuela no empate (1-1) frente à Argentina, na 9.ª jornada da fase de qualificação para o Mundial 2026. O avançado do Vitória está no lote de convocados do selecionador Fernando Batista, mas não foi sequer para o banco na partida com os argentinos.

Marcações: Vitória Sport Clube, Bruno Varela, Telmo Arcanjo, Jesús Ramírez