Ciclismo: Tiago Ribeiro e Luís Almeida (Erdal Guimarães Ciclismo) sagraram-se campeões nacionais de gravel

Tiago Ribeiro e Luís Almeida conquistaram os títulos de campeões nacionais de gravel, modalidade de ciclismo, engrandecendo o palmarés do Erdal Guimarães Ciclismo.

Na primeira edição do Campeonato Nacional de Gravel, que teve lugar em Ansião, Tiago Ribeiro sagrou-se campeão nacional na categoria M35, enquanto Luís Almeida foi o primeiro classificado na categoria M45 Open.

Por seu turno, Cecília Araújo sagrou-se vice-campeã nacional de Gravel M30, enquanto Ricardo Fernandes foi medalha de bronze nos M35. Vítor Sampaio foi 5.° classificado nos M35, enquanto Francisco Faria viu-se obrigado a desistir devido a uma avaria mecânica.

Marcações: Erdal Guimarães Ciclismo