Moreirense goleou Celoricense na pré-eliminatória da Taça de Portugal

A equipa feminina do Moreirense iniciou a temporada a vencer, ao derrotar o Celoricense, por 15-0. na pré-eliminatória da Taça de Portugal.

A formação de Moreira de Cónegos não encontrou resistência diante de um adversário débil, que não encontrou soluções para equilibrar o jogo.

Ana Cerqueira abriu o marcador aos 9 minutos e até ao intervalo Cristiana Abilheira marcou por três vezes. O resultado ganhou expressão no segundo tempo, com mais dois golos de Cristiana Abilheira. Luana Machado também se destacou ao apontar um hat-trick, enquanto Mariana Pinto marcou por duas vezes e Maria Oliveira por uma. Os outros dois golos da equipa feminina do Moreirense foram apontados por Vera Mesquita, na própria baliza.

Na pré-eliminatória da Taça de Portugal feminina de futebol, o Tadim, o Destreza Aventura e o A Ver-o-Mar também seguiram em frente, assim como o Leixões, São Romão, Aldeia Nova e Roriz.

Marcações: Moreirense Futebol Clube