Moreirense sofre penálti aos 90+7' e empata em casa com o Benfica

O Moreirense empatou esta sexta-feira com o Benfica (1-1) no jogo que abriu a 4ª jornada da Liga. Com este resultado, a equipa de César Peixoto passa a somar sete pontos. Num primeiro tempo marcado por poucos lances de grande perigo junto das balizas, em cima do intervalo surgiu um momento gerador de polémica. Já com Gabrielzinho em campo, depois de ter substituído o lesionado Antonisse, o brasileiro bateu Trubin, assistido por Alan. Só que, alertado pelo VAR, André Narciso consultou as imagens e encontrou uma falta a montante do lance, cometida precisamente por Alan sobre Barreiro.

No 2º tempo o Moreirense teve mais dificuldades para suster o ataque do Benfica e aí Kewin Silva e Maracás foram determinantes. Do outro lado, Trubin negou o golo a Maracás. O golo do Moreirense surgiu aos 85 minutos. Benny recuperou, Ofori rematou, a bola desviou em António Silva e traíu Trubin. Aos 90+5', uma falta de Luís Asué sobre Barreiro resultou num penálti a favorecer o Benfica. Marcos Leonardo fez o 1-1 final aos 90+7'.

No regresso da Liga, a 15 de Setembro, o Moreirense joga em Rio Maior com o Casa Pia.