Liga Conferência: Vitória defronta Floriana após empate dos malteses em San Marino

O Floriana, de Malta, é o adversário do Vitória na 2.ª pré-eliminatória da Liga Conferência Europa, apesar de ter saído apenas com um empate do encontro da segunda mão da 1.ª pré-eliminatória, em San Marino, frente ao Tre Penne.

Na partida disputada esta noite, o Floriana esteve a perder por 1-0 depois do Tre Penne ter inaugurado o marcador por Benjamin Coccioletti, aos 60 minutos. O clube de San Marino ainda alimentou a expectativa de levar a eliminatória para o prolongamento. Contudo, no quinto minuto do tempo de compensação, Jake Grech, natural de Malta, apontou o 1-1 com que terminou o jogo.

Recorde-se que na primeira mão desta ronda inaugural da Liga Conferência Europa, há uma semana, o Floriana venceu o Tre Penne por 3-1. Logo, no agregado da eliminatória conquistou uma vantagem de dois golos (4-2).

O Vitória defronta o Floriana, em Malta, no dia 25, quinta-feira, em horário ainda a confirmar. O encontro da segunda mão será no Estádio D. Afonso Henriques, a 1 de Agosto, pelas 20h15.

Marcações: Vitória Sport Clube, Liga Conferência Europa, Floriana