Vitória empatou (1-1) teste com Leixões

Terminou com um empate a um golo o encontro de preparação entre o Vitória e o Leixões, disputado esta quarta-feira, no campo n.º 5 da Academia.

A formação de Matosinhos colocou-se em vantagem, com um golo de Fabinho, aos 24 minutos. O Vitória chegou ao empate na reta final da partida, com um tento de Borevkovic, aos 81 minutos, a concluir um livre marcado por Tiago Silva.

Naquele que foi o primeiro empate do Vitória na pré-temporada, após quatro triunfos consecutivos, o treinador Rui Borges fez alinhar o seguinte onze: Charles; Bruno Gaspar, Jorge Fernandes, Mikel Villanueva e Ricardo Mangas; Zé Carlos, Tomás Händel e Samu; Jota Silva, Nélson Oliveira e Nuno Santos. Jogaram ainda Bruno Varela, Maga, Tomás Ribeiro, Borevkovic, João Mendes, Manu Silva, Tiago Silva, Gonçalo Nogueira, Kaio César, Chucho Ramírez e Marco Cruz.

O calendário de testes da pré-época do Vitória contempla ainda o jogo com o Rayo Vallecano, sábado, às 19h30.

Nos primeiros jogos, o Vitória bateu o Trofense (2-1), o Portimonense (2-0), os sub-23 do Farense (6-1) e o Middlesbrough (2-0).

Marcações: Vitória Sport Clube