Jiu-Jitsu do Vitória conquista sete títulos

Este fim-de-semana foi de competição para o Jiu-Jitsu do Vitória e os professores Ulisses Dias e João Castro levaram os seus atletas a participar em mais uma grande prova, desta feita o Grand Slam 2024 de Pedrouços. Este fim-de-semana foi de competição para o Jiu-Jitsu do Vitória e os professores Ulisses Dias e João Castro levaram os seus atletas a participar em mais uma grande prova, desta feita o Grand Slam 2024 de Pedrouços. Na classe Infantil, Diana Xavier e Mafalda Pereira sagraram-se campeãs, ao passo que Mafalda Castro e Vasco Henriques foram vice-campeões.Na classe Infanto/Juvenil, os títulos foram alcançados por Vitória Dias, Miriam Henriques, Gabriela Ribeiro, Bárbara Ribeiro e Mafalda Gonçalves, tendo Ana Rita Mendes e Mariana Castro conquistado a prata e Ana Mateus a medalha de bronze. Finalmente, na classe Adulto/Master, referência para Pedro Gil Cunha, que foi vice-campeão, Dinis Pires e Carlos Castro obtiveram o bronze e João Paulo Silva e Joaquim Faria  chegaram aos 1/4 final.