Moreirense bateu Sp. Braga no primeiro teste da pré-época

O Moreirense venceu o Sp. Braga no primeiro teste de pré-época. Esta manhã, em Fão, a formação comandada por César Peixoto venceu o encontro por 2-0, com dois golos do avançado Luís Asué.

No reencontro com o seu antigo clube, Luís Asué esteve com a pontaria acertada no primeiro tempo ao facturar por duas vezes. A vantagem que se verificava ao intervalo manteve-se até ao final da partida.

No primeiro ensaio da pré-temporada, o treinador do clube de Moreira de Cónegos apresentou os reforços Sidnei Tavares e Benny.

O Moreirense alinhou com: Kewin Silva; Fabiano Souza, Maracás, Carlos Ponck e Frimpong; Sidnei Tavares, Rúben Ismael e Benny; Alan, Madson Monteiro e Luís Asué. No decorrer da segunda parte entraram os restantes jogadores às ordens de César Peixoto.

Marcações: Moreirense Futebol Clube