Andebol: Empate na última jornada garante manutenção do Vitória

O Vitória garantiu a permanência na Liga de andebol ao empatar com o FC Gaia, a 27 golos, na derradeira jornada do Grupo C.

A formação vitoriana entrou para a derradeira jornada a depender de si própria e a poder jogar com dois resultados. Depois de ter chegado ao intervalo a vencer por 19-14 e de ter construído uma vantagem de seis golos no segundo tempo (27-21), permitiu a recuperação do FC Gaia, que empatou o jogo com um parcial e 6-0. Apesar dos sobressaltos na reta final do jogo, o Vitória segurou o empate e materializou a permanência.

O Vitória acabou a Liga no nono lugar, com 32 pontos, mais um que o Avanca, que ultrapassou o FC Gaia e também garantiu a manutenção. Os gaienses juntaram-se ao Vitória de Setúbal na despromoção.