Vitória vence em Arouca e consegue melhor pontuação de sempre

O Vitória terminou a temporada com um triunfo em Arouca, por 3-1, e obteve a melhor pontuação de sempre, com 63 pontos. O Arouca chegou à vantagem aos 39 minutos, através de um penálti convertido por Cristo, depois do árbitro ter entendido que Borevkovic cometeu falta sobre Trezza. Na 2ª parte, no espaço de três minutos o Vitória marcou dois golos. Nelson Oliveira empatou aos 50 e Thiago fez autogolo aos 53 na sequência de um remate de Jota Silva. Aos 62 minutos surgiu o 1-3, apontado de cabeça por Manu Silva.

Recorde-se que o 5º lugar obtido possibilita ao Vitória participar, pela terceira época consecutiva, na Liga Conferência da UEFA, competição que arrancará em Julho e já com novo treinador no comando técnico. Rui Borges vai suceder a Álvaro Pacheco, depois de Rui Cunha ter liderado a equipa em Arouca de forma transitória.