Atletas do NKSG conquistaram três medalhas no Mundial da SKIF

O Núcleo Karaté Shotokan de Guimarães conquistou três medalhas, em representação da Selecção Nacional da SKIPortugal, no 14⁰ Campeonato do Mundo da SKIF Shotokan Karaté Internacional Federation. O primeiro a subir ao pódio foi Luis Martins, com o seu 3⁰ lugar na classe Masters Kumite Individual 40-44. Já Diogo Carvalho e Rafael Araújo foram primeiros classificados na vertente kata por equipas na classe 15-17.

No que diz respeito aos restantes resultados dos atletas do clube vimaranense, Ana Alves obteve o 4⁰ lugar em kata por equipas 15-17; Diogo Carvalho e José Silva foram 5⁰ e 8⁰ classificados em kumite por equipas 15-17; Diogo Carvalho também obteve essas posições em kata individual 16-17, tal como Rafael Araujo e José Silva.