Moreirense recupera duas desvantagens e cimenta liderança com vitória frente ao Mafra por 4-2

O Moreirense venceu o Mafra, por 4-2, na partida que marcou o arranque da 16.ª jornada da Liga Portugal 2, disputada esta sexta-feira no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

O Moreirense esteve em desvantagem por duas vezes, mas foi capaz de reagir sempre. O Mafra adiantou-se no marcador pela primeira vez no segundo minuto do tempo de compensação da primeira parte, por Ença Fati. Logo no arranque da segunda parte, a equipa de Paulo Alves fez o 1-1, por André Luís, na conversão de um penálti. Aos 57 minutos, Loide Augusto apontou o segundo golo do Mafra, mas o empate a dois golos surgiu logo depois, aos 60 minutos, pelo extremo João Camacho. A reviravolta no marcador foi consumada aos 81 minutos, com novo golo do ponta-de-lança André Luís. O 4-2 que deu maior tranquilidade aos ‘cónegos’ foi da autoria de Steven Petkov, aos 89 minutos.

Na última jornada da primeira volta da Liga Portugal 2 o Moreirense desloca-se ao terreno do Sp. Covilhã. O embate com o lanterna vermelha do campeonato, orientado pelo vimaranense Alex Costa, realiza-se no dia 22, um domingo, pelas 11 horas.