Vitória empatou em Arouca (2-2) com golo de penálti no final da partida

O Vitória empatou (2-2) na deslocação ao terreno do Arouca, em partida da 7.ª jornada da Liga.

Num jogo intenso até ao apito final, o Arouca inaugurou o marcador com um remate de André Bukia (33'). O Vitória reagiu e, no início da segunda parte, chegou à igualdade por intermédio de Anderson Silva (57').

A equipa da casa voltou a adiantar-se no marcador com Mateus Quaresma (70').

No final do tempo regulamentar, o Vitória viu um golo ser anulado a Jota Silva por decisão do VAR.

A igualdade foi obtida perto do apito final do árbitro, cumpridos nove minutos do período de compensações, com um penálti concedido por Emilijus Zubas (Arouca) resultante de falta na área. Ruben Lameiras foi chamado a apontar o pênalti, com um remate com o pé esquerdo junto à base do poste esquerdo.

Na próxima jornada, o Vitória recebe o Benfica, estando o encontro marcado para o dia 1 de outubro, sábado, às 20h30, no Estádio D. Afonso Henriques.