Moreirense foi goleado pelo Sp. Braga num jogo de pré-temporada

O Moreirense realizou este sábado o seu terceiro encontro de pré-temporada, tendo perdido com o Sp. Braga por 4-0. A partida foi realizada no Complexo Desportivo de Fão.

João Henriques, fez alinhar o seguinte onze inicial: Kewin, Lucas Silva, Rosic, Abdoulaye, Abdu Conté, Fábio Pacheco, Filipe Soares, Franco, Yan Matheus, Walterson e Rafael Martins. Jogaram ainda: Mateus Pasinato, Matheus Silva, Artur Jorge, Ruben Ismael, Wilson, Ibrahima, Sori Mané, Galego, André Luis e Felipe Pires.

O Sp. Braga adiantou-se no marcador por intermédio de Roger aos 24 minutos, resultado que se verificava ao intervalo. No segundo tempo os bracarenses dilataram a vantagem com um "bis" de Ricardo Horta, um dos golos na conversão de um penálti, e por Piazon.

O Moreirense goza este domingo um dia de folga, partindo na próxima segunda-feira para um estágio em Ofir que decorrerá até ao dia 18.