Vitória venceu Troféu Cidade Vigo

O Vitória venceu esta quinta-feira o Troféu Cidade Vigo ao derrotar o Celta. No final do 90 minutos verificava-se um empate a 1 golo. O golo do Vitória foi marcado por Nuno Assis. No desempate por grandes penalidades o Vitória levou a melhor, tendo vencido por 6 - 5. Marcaram pelo Vitória Moreno, Cléber, Paulo Turra, Djurdjevic, Alexandre e Nuno Assis. Já o avançado Silva falhou uma grande penalidade.
Ouvido pelo Guimaraesdigital.com o técnico Manuel Machado afirmou que em campo estiveram duas equipas do Vitória "uma diferente da outra em cada metade do jogo e com posturas diferentes." Manuel Machado disse ainda que a vitória deste Troféu ajuda a equipa que orienta a "ficar mais confiante."
Refira-se ainda que o treinador foi expulso no decorrer da segunda parte, depois de protestar com o árbitro espanhol: "Foi uma atitude irreflectida que resultou na primeira expulsão da minha carreira. Faço um mea culpa."