Vitória vence Académica por 2-1

O Vitória venceu a Académica por 2-1 em jogo antecipado da segunda jornada, disputado em Vila do Conde, e assumiu provisoriamente a liderança da Superliga portuguesa de futebol. A equipa vimaranense, que devido à interdição do Estádio D. Afonso Henriques jogou em casa emprestada pelo Rio Ave, chegou ao intervalo a vencer por 2-0, na sequência dos tentos apontados por Moreno, na conversão de uma grande penalidade aos quatro minutos, e por Silva, aos 21.
No segundo tempo, Luciano reduziu a desvantagem dos "estudantes", apontando aos 60 minutos o golo que estabeleceu o resultado final.

A segunda jornada da Superliga prossegue sexta-feira com o jogo entre o Gil Vicente e o Boavista e só ficará concluída segunda- feira, 13 de Setembro, com o encontro Belenenses-Rio Ave.