Vitória vence na Trofa

O Vitória venceu o Trofense por 3-1 em mais um jogo de preparação da pré-temporada. O jogo de apresentação do Trofense aos seus associados, serviu para o
treinador Manuel machado tirar mais ilações sobre as potencialidades do seu plantel.
O Vitória inaugurou o marcador por intermédio de Carlos Carneiro aos 22
minutos, mas ainda antes do intervalo, o Trofense restabeleceu a igualdade.
No segundo tempo, com as substituições operadas, aumentou a
superioridade do Vitória que voltou a adiantar-se no marcador através de um golo de Orahovac, aos 68 minutos. Aos 80 minutos o Vitória elevou para 3-1, por intermédio de Flávio Meireles.
Na Trofa, o Vitória realizou o seu nono jogo da pré-temporada, tendo
registado cinco vitórias, frente ao Leixões, Paços de Ferreira, Maia, Vizela e Trofense; três empates com o Aves, Celta de Vigo e Marítimo e uma derrota com o Braga.
O Vitória volta a jogar quarta-feira em Ribeirão e na sexta-feira, às 21 horas,no estádio D. Afonso Henriques frente ao Nacional de Montevideu, naquele que é o jogo de apresentação da equipa aos associados do clube.