Moreirense vence Estrela (2-1) fora de portas

O Moreirense venceu o Estrela da Amadora, por 2-1, em jogo da quarta jornada da Superliga. Trata-se de uma importante vitória para a equipa de Manuel Machado, dado que aconteceu fora de portas. O Estrela entrou melhor no jogo, mas à passagem do minuto 20 Manoel colocava o Moreirense a vencer. Cruzamento para dentro da grande área, a defesa tricolor ficou a ver jogar aparecendo Manoel completamente à vontade para fazer funcionar o marcador fazendo
a bola entrar na baliza de Veiga.

O Estrela reagiu. O egípcio Sabry aos 27 minutos repôs a igualdade, dando a melhor sequência a um lance do brasileiro Júlio César, perante a displicência de Primo.

Quando se pensava que o resultado não sofreria mais alterações, eis que surge Rui Baião cometeu uma grande penalidade sobre Armando e que Tito soube transformar no segundo tento da sua equipa.