Moreirense perdeu em casa diante do Braga (0-2)

O Moreirense sofreu a primeira derrota da época, em casa. A equipa de Manuel Machado foi surpreendida pelo Braga, que venceu por 2-0. No encontro que inaugurou a terceira jornada da SuperLiga, o Braga derrotou o Moreirense, por 2-0, com um golo em cada parte. Logo no primeiro minuto, Paulo Sérgio marcou o primeiro golo. O lateral Jorge Luiz, aos 54 minutos,
foi o autor do segundo.

O Moreirense reagiu bem ao golo madrugador, mas nunca conseguiu marcar, apesar das oportunidades protagonizadas por Armando e Demétrios.

Quase a terminar, o guarda-redes Quim, protagonizou o lance negativo do jogo, sendo expulso por pretensa agressão a Bruno Mestre.

Sob arbitragem de Bruno Paixão, de Setúbal, as equipas apresentaram:

Moreirense: João; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Jorge Duarte, Castro, Vítor Pereira (Lito, 45 m) e Lima (Bruno Mestre, 59 m); Demétrios (Manoel, 59 m) e Armando.

Braga: Quim; Pedro Costa, Nem, Paulo Jorge e Jorge Luiz; Barroso, Paulo Sérgio,
Soderstrom (Castanheira, 74 m) e Vanzini (Nené, 87 m); Wender e Foley (Pena, 45 m).

Disciplina: cartão amarelo a Sérgio Lomba (25 m), Demétrios (36 m), Wender (41 m), Nem (46 m), Castro (70 m); cartão vermelho a Quim (89 m).