Vitória B foge à despromoção com triunfo caseiro diante do Farense

O Vitória B deixou os lugares de despromoção, depois de ter vencido o Farense, por 2-1, na 38.ª jornada da 2.ª Liga.

A equipa comandada por Vítor Campelos adiantou-se no marcador aos 23 minutos, com um golo do ponta-de-lança Areias. O Farense chegou ao empate no segundo tempo, por Rambé, depois de uma falha da defesa vitoriana. O golo que valeu o triunfo foi apontado por Tozé, na cobrança de um penaltie, no minuto 90.

Os três pontos somados esta tarde no Estádio D. Afonso Henriques permitiram ao Vitória subir ao 17.º lugar, com 45 pontos, os mesmos que o Mafra e Académico de Viseu.

A 39.ª jornada disputa-se esta quarta-feira, com o Vitória B a visitar o Feirense, um dos principais candidatos a subir de divisão. O jogo está marcado para as 17 horas.

Marcações: Desporto