Vitória perdeu com o Nacional por 3-2

Não foi desta que o Vitória voltou aos triunfos. O Vitória foi à Madeira jogar contra o Nacional e perdeu por 3-2 depois de ter estado na frente do marcador por duas vezes.

A equipa vitoriana marcou primeiro logo aos 2 minutos por intermédio de Licá. Entretanto o Nacional empatou por intermédio de Rui Correia aos 14 minutos. Ainda antes do intervalo o Vitória passou para a frente do marcador, com Dourado a facturar na marcação de uma grande penalidade. Na segunda parte o Nacional deu a volta no marcador com dois golos de Francisco Soares, aos 52 minutos e aos 81 minutos.

Com esta derrota o Vitória foi ultrapassado na tabela classificativa pelo Estoril Praia e Nacional, estando agora na 10ª posição.