Vimaranense José Mendes campeão nacional de ciclismo

O vimaranense José Mendes sagrou-se ontem Campeão Nacional de Contra-relógio, em ciclismo, na categoria de Juniores. Actualmente ao serviço do ASC / Guilhabreu / Vila Conde, José Mendes foi o mais rápido dos 54 atletas que participaram no Campeonato Nacional. Com o primeiro lugar no Campeonato bastante disputado, José Mendes deixou o segundo classificado a escassos 42 centésimos de segundo de diferença.
Amanhã, José Mendes vai disputar a prova em linha do Campeonato Nacional, na extensão de 126 quilómetros, que terá início às 14.30 horas.
Além do título nacional na especialidade de contra-relógio e de bons resultados noutras provas realizadas a nível nacional, José Mendes, nascido a 24 de Abril de 1985, já venceu este ano o Prémio de Ciclismo FAFE - Sala Visitas do Minho e o Grande Prémio Festas de S. Jorge, estando na disputa dos primeiros lugares da Taça e Campeonato de Juniores - Zona Norte.