Vitória B empatou (3-3) em Famalicão

O Vitória B empatou esta quarta-feira a três golos em Famalicão, num jogo da 4ª jornada da Segunda Liga.

A equipa vitoriana esteve a vencer por 2-0, depois de golos de Denis Duarte, de grande penalidade, aos 17, e de Bruno Mendes aos 33 minutos, mas antes do intervalo o Famalicão reduziu por intermédio de Chico, aos 44 minutos.
No segundo tempo, a equipa famalicense daria mesmo à volta ao resultado com dois golos de Leandro, aos 67 e 82 minutos, este último de grande penalidade. O Vitória B ainda fez um último forcing que viria a ser coroado com o golo do empate na última jogada do desafio, aos 94 minutos, pelo central Pedro Henrique.

Destaque nesta partida para a utilização, a titular, de Bruno Gaspar, que assim regressou à competição.
O Vitória B é 19º classificado, entre 24 equipas, com três pontos.
Esta quarta-feira jogaram-se também as partidas:  Sp. Covilhã, 0 Sporting B, 1; Benfica B, 1 Oliveirense, 0; Farense, 1 Feirense, 1; Leixões, 2 Porto B, 0; Penafiel, 1 Varzim, 0; Olhanense, 1 Atlético, 0; Braga B, 1 Aves, 0.
Ficam adiados para 5 e 6 de Setembro os jogos Freamunde - Gil Vicente, Santa Clara - Ac. Viseu, Oriental - Chaves e Portimonense - Mafra.