Domingos Castro campeão nacional de corta-mato

A equipa vimaranense Gémeos Castro e um dos seus mentores, Domingos Castro, dominaram as atenções do nacional de crosse longo, ao conquistarem o título colectivo e individual, com Fernanda Ribeiro a sagrar-se campeã feminina. O veterano Domingos Castro, com 39 anos, tornou-se o mais velho campeão nacional de crosse e comandou a sua equipa até ao seu primeiro título colectivo, conquistado de forma irrepreensível, ao preencher os três lugares do pódio: Domingos Castro, Eduardo Henriques e o surpreendente Alfredo Brás.
Outro dos homens em grande destaque no Jamor foi Carlos Calado, o atleta que correu de preto em homenagem à família e terminou na 12ª posição.
Impressionante foi o domínio imposto por Domingos Castro que comandou a corrida (12 km) do principio ao fim, sempre alargando a distância para os seus mais directos adversários.