Vitória B vai jogar acesso à Segunda Liga

O Vitória B vai disputar a liguilha de acesso à Segunda Liga, depois de ter terminado o play-off do Campeonato Nacional de Seniores no 2º lugar.
Na derradeira jornada do play-off, o Vitória B ultrapassou o Vizela e terminou no 2º lugar, com 28 pontos, mais um que os vizelenses. Esta tarde, o Vitória B cumpriu a sua missão e goleou o Limianos por 4-1 – golos de Bernard (2), Ricardo e Hernâni. Em Bragança, o Vizela empatou (1-1) e viu-se assim ultrapassado pelo Vitória B. O golo do Bragança foi muito festejado no Complexo Desportivo, como minutos antes fora festejada a intervenção do guarda-redes bragantino, que defendeu um penaltie. Depois do golo do Vizela, de penaltie, aos 90 minutos, viveram-se minutos de apreensão, que deu lugar à festa vitoriana.

O Vitória vai disputar a subida à Segunda Liga com o Benfica de Castelo Branco, segundo classificado da Zona Sul, numa eliminatória a duas mãos, com os jogos marcados para 1 e 8 de Junho.