Vitória despediu-se da Liga com triunfo (1-0) sobre o Sp. Braga

O Vitória encerrou a temporada com chave de ouro, ao vencer o vizinho e rival Sp. Braga, por 1-0. O golo foi apontado por Tiago Rodrigues. O médio apontou o golo 50 mil da história da 1ª Divisão. O primeiro foi marcado em 1935.
Apesar dos dois clubes já terem a sua situação na tabela classificativa definida, o dérbie foi emocionante. O Vitória foi claramente superior no primeiro tempo, construiu mais oportunidades, mas voltou a pecar na finalização. Na segunda parte, a equipa de Rui Vitória chegou ao golo aos 56 minutos, por Tiago Rodrigues, na cobrança de um livre directo.

O jogo ficou ainda marcado pela estreia do avançado Isaac, natural da Costa do Marfim, que entrou no tempo de compensação para o lugar de Maazou.

O Vitória termina a Liga no 10º lugar, com 35 pontos, a apenas dois do rival Sp. Braga.