Moreirense goleou Trofense por 7-1

O Moreirense goleou o Trofense por 7-1, em jogo a contar para a 34ª Jornada da Liga 2 e que marcou a auspiciosa estreia de António Conceição no comando técnico da equipa.
A jogar na Trofa, os cónegos iniciaram mal o encontro, sofrendo um golo no primeiro minuto da partida. A equipa agora liderada por António Conceição deu a volta o marcador, chegando à igualdade aos 3’ por Nascimento.
Aos 25’, Filipe Melo apontou o segundo golo do Moreirense. Antes do intervalo, na conversão de uma grande penalidade Pires ampliou a vantagem.
No tempo complementar, o Moreirense estabeleceu o resultado final, com golos de Wagner aos 58’, Pires aos 60’ e 88' e Borges aos 90.
Na próxima jornada, o Moreirense recebe o Portimonense, jogo que está marcado para o próximo domingo, pelas 16h00.