Vitória saiu derrotado do embate com o Marítimo (2-1)

O Vitória perdeu com o Marítimo, por 2-1, esta noite, no encontro que encerrou a 22ª jornada da Liga
O Marítimo adiantou-se no marcador aos 34 minutos, por Theo Weeks. Mais forte na segunda parte, o Vitória chegou ao empate aos 59 minutos, com um golo de João Diogo na sua própria baliza, quando procurava interceptar um cruzamento de Maazou. Mas, o Marítimo acabaria por voltar a marcar, aos 76 minutos, por Derley, impedindo o Vitória de somar pontos na Madeira.

Com esta derrota, o Vitória já soma três jogos sem qualquer triunfo. Continua a somar 30 pontos, mas divide agora o 6º lugar com o Marítimo e o Sp. Braga, dois concorrentes directos na luta por um lugar na Liga Europa na próxima época.

Na próxima jornada, o Vitória recebe o aflito Paços de Ferreira. O encontro com a equipa da Capital do Móvel está marcado para sábado, às 20h.15.