VÍDEO: Vitória garantiu empate com FC Porto (2-2) em jogo emocionante

O Vitória empatou a dois golos com o FC Porto, em partida da 21ª jornada da Liga, este domingo à noite.
O FC Porto esteve a vencer por 2-0, com golos apontados por Ricardo Quaresma, aos 18 minutos, na conversão de um penaltie, e de Licá, aos 41 minutos. Mas, ainda na primeira parte, Maazou reduziu para 2-1, aos 45 minutos. Após o reatamento, o avançado Marco Matias fixou o resultado final em 2-2, aos 52 minutos.
O Vitória esteve próximo da dar a volta ao resultado, numa dupla oportunidade aos 86 minutos. O primeiro remate de Nii Plange esbarrou no poste e no segundo remate, de Tomané, Danilo cortou a bola em cima da linha de golo.

Com o ponto conquistado diante do FC Porto, o Vitória passa a somar 30 pontos. Mantém o 6º lugar na Liga, encontra-se a quatro pontos do Nacional, o 5º classificado, e a nove do Estoril, que cimentou o quarto posto.

Na próxima jornada, o Vitória defronta o Marítimo. O encontro está marcado para o dia 10, uma segunda-feira, às 20 horas.