Moreirense falha penaltie e sai derrotado do jogo com o FC Porto B

O Moreirense foi derrotado, em casa, pelo FC Porto B, por 2-1, em partida a contar para a 27ª jornada da Liga 2.
A equipa de Moreira de Cónegos esteve a vencer, falhou um penaltie e permitiu que o FC Porto B desse a volta ao resultado.
O Moreirense adiantou-se no marcador aos 50 minutos, por Wagner, consumando assim a superioridade que evidenciava. O FC Porto B chegou ao empate aos 73 minutos, por Rafa, na conversão de um livre directo, mas depois coube ao Moreirense a melhor oportunidade para marcar. Aos 85 minutos, Pires falhou um penaltie, o remate saiu à trave, e depois o FC Porto B consumou a reviravolta com um golo de Mikel,na sequência de um pontapé de canto, aos 89 minutos.

O Moreirense continua na liderança da Liga 2, com 49 pontos. Mas, pode ser apanhado no primeiro lugar pelo Penafiel, que joga esta quarta-feira.