Vitória venceu Olhanense e sobe à condição ao 4º lugar (vídeo)

O Vitória venceu o Olhanense por 1-0 e ascendeu, à condição, ao 4º lugar da Liga, somando agora 26 pontos.
Foi um triunfo inequívoco da equipa vimaranense no Algarve, que até poderia ter números mais tranquilos, apesar do Vitória ter disputado os últimos 36 minutos reduzido a dez unidades, por expulsão forçada de Abdoulaye.

Tomané marcou logo aos 5 minutos, correspondendo a um excelente passe de Crivellaro - o melhor em campo - e depois o Vitória esteve próximo, várias vezes, de aumentar a vantagem. O Olhanense não teve uma única oportunidade de golo. Por isso, Rui Vitória considerou que o resultado até foi escasso.

Confrontado com os objectivos da equipa, agora que está à condição no 4º lugar, Rui Vitória manteve a opinião que tem assumido, estabelecendo apenas como meta ir tentando fazer sempre melhor.

No Algarve, Tomané foi decisivo ao marcar o único golo do encontro. O jovem avançado diz que a equipa reagiu muito bem à derrota pesada sofrida em Braga.

O Vitória é agora 4º, com 26 pontos, e fica à espera do jogo entre Nacional e Estoril, que na segunda-feira fecham a jornada, para saber se no final desta ronda ocupa o 4º ou o 5º posto.
A próxima partida dos vitorianos será disputada dentro de duas semanas, em Guimarães, precisamente diante do Nacional.